水仙癌患者
欢迎加入水仙神教

换号,黑历史太多不想清
高考加油

我们家总裁 @詹姆斯麦卡哇伊的阿菀🐰
快去关注她

【一个大纲】我不会写的嗯

和球球讨论了一下脑洞@秋本的小窝

球球说太烧脑了嗯我觉得我也写不出来

怕被八怕撕碧嗯迟早删

【高亮】脑梗来自与君子在野挖坟挖出鬼

脑梗来自与君子在野挖坟挖出鬼

脑梗来自与君子在野挖坟挖出鬼【高亮】

1酥胸是真的死在了梅岭,井盐把酥胸的尸体找了回来,开始学巫术,想复活酥胸,没成功,井盐黑化了,用最恶毒的巫术把酥胸封了起来,让他永世不得超生(这样就可以永远在我身边了)。

2巫术透支阳寿得施,井盐没等到登基也死了,庭生反了,自称禹帝,史上再无赤焰案,只有梁帝传位给贤明的长子萧景禹。  

3在庭生的打压下,江左萌散了,一些赤焰旧人躲上琅琊山,琅琊阁与世隔绝,渐渐不被人所知。千年后没有人知道这段历史。  

4冥府上,阎王说井盐是人皇,可以满足他一个愿望。井盐后悔了,说他对林殊有情,不愿以后生生世世没有他。阎王用井盐与林殊和梅长苏的羁绊做了一个林殊的魂魄,此后几世林殊与萧景琰仍是相识但从未有缘相爱。

5几千年后,林殊和井盐大学同在历史专业,和教授一起去挖了个坟,把酥胸给放出来了

6酥胸被巫术封印本改成了恶鬼,但千年时间让仇恨淡化,因为林殊的灵魂由林殊与井盐羁绊所制,所以啥也想不起来的酥胸只认识林殊,然后笨拙的缠上了小殊。

7小殊一开始怕鬼怕死了,但是后来发现其实酥胸和自己很像是个很热心很善良的人,而且是个很孤独和可怜的人(主要是人长得好看嗯)然后就日久生情啦

8(大写甜)酥胸对于现代世界的一切都不熟悉,小殊就各种骗酥胸和酥胸各种秀恩爱,井盐大写懵逼

9酥胸总是闪回过去的记忆以及巫术带来的仇恨,很痛苦,小殊就拉着井盐想调查真相,井盐接触酥胸以后,恢复了一些旧时记忆,当然不包括自己封印酥胸的真相,于是对酥胸和小殊感情复杂了起来,不过还是祝福竹马找到真爱

10再次回到埋酥胸的墓前,发现墓门口居然有一条密道。他们走进去发现迷道通向墓内,但没有实际打通。三人不解想要出去时,发现门口站着飞流

11看到小飞流酥胸又想起了一些人,比如蔺晨飞流蒙挚等等,于是更加不解自己的身份,以及不解飞流的长生不老,飞流表示:蔺晨哥哥,喂药,回去。(这啥意思你们自行理解)于是两人一鬼一精(?)踏上了去瑯琊山的路

12路上飞流的不凡力量解释了他长生不老的原因,反正他已经不是人了。如果飞流是听蔺晨的话带他们上瑯琊山,说明更多的古人还活着(?)以这种方式。

13路上飞流暗示井盐,今后很危险,希望井盐带林殊离开,井盐劝说小殊无果,一行人終是到了瑯琊山。

14蔺晨知道酥胸因为巫术成了恶鬼,仇恨越久爆发的越厉害,但怕鲁莽行事害了所有人,所以墓旁的通道没有挖通就废弃了

15之前考古队开墓是蔺晨设计的、为了借井盐林殊控制稳定住酥胸,但林殊的身份与体质特殊,酥胸对他有了感情,蔺晨只能设计让三人都想起了靖殊苏千年前的复杂情感路线

就写到这儿吧

…………

你们再抬头看一眼脑梗出处

其实我觉得是抄了绝大部分(x

嘘不要较真不要举报我嗯

评论 ( 6 )
热度 ( 4 )

© littleVacuum | Powered by LOFTER