水仙癌患者
欢迎加入水仙神教

换号,黑历史太多不想清
高考加油

我们家总裁 @詹姆斯麦卡哇伊的阿菀🐰
快去关注她

【蛇精病段子】cp杂乱】梦丢七十八个字

脑洞大约是死神里面的勇音的鱼糕梦梗,很久之前看得啦已经忘记细节了,然而自己开的脑洞不写作业也要填上!

短小短小短小!

当个笑话看吧求不屮bug嗯


-----------------

我叫林殊,也叫梅长苏,是曾经的吃鱼营少帅,也是如今的江左萌宗主。

当初拔毒的时候,蔺老阁主一个手滑,不小心把我整成人格分裂了。出于愧疚,自行离开了琅琊阁,把自己不靠谱的倒霉儿子赔给了我。自汤圆精少阁主给我治疗后,终于,成功得彻底得让我有丝分裂成了两个人。“这是上天眷顾你才有今天两个你,你大爷的,得了便宜还卖乖!”江湖郎中少合鸟主语。嗯,对哦,以后我就能真正意义上的自己照顾自己了呢!甚好甚好……个屁啊!目睹自己有丝分裂的一幕使我恐惧至今,大概是我病不能痊愈的原因之一吧【望天

为了方便称呼,大家便唤我长苏,另一个我称为短苏啊不对称另一个我为小苏(shu)。

依我的才学来看,以为有丝分裂便是这世上最离奇的事件了。然而今早我睡醒时,被窝里没有了平日小火人的温暖,我发现,小苏他居然变成了手掌大的会飞的不会说话的小人儿!?!而且似乎只有我一个人能看到?!?

我觉得我的三观都要炸裂了:-[我一定是在做梦嗯再睡一下就好了嗯。这样想着我又拖着小苏钻进了被窝。

就在我静静的思考人森的时候,没有眼力架儿的黎纲就风风火火的冲了进来:“宗主宗主大事不好了!”我默默的翻了个白眼:“别叫我宗主,我想静静。”“可不就是靖靖嘛!”黎·脑袋里面都是*·纲急忙说道。“(他没脑子你们也没脑子嘛!能有啥破事儿啊!烦!得!很!)出什么事儿了吗?”腹诽过后我还是耐心的认真的问了。“听说是宫里出大事儿啦!夺嫡都干到朝堂上去啦!”

我暗叹一口气,睡了一觉起来世界都变得疯狂了。今天的苏哥哥依然心塞着嘤。

去皇宫的路上我觉得今天唯一值得高兴的----没有小苏的话唠!看了看身边飘着的小苏,耶!今天是赚到了好嘛!

到了大殿之上,果然如黎纲所说,太子党和渔网党已经各自撕扯成了一团,好像在挣抢着一个盒子,完全没有人意识到我进来了。萌大哥带着禁军和御林军在一旁嗑着瓜子,招呼着我过去看戏:“你也来啦!来来来坐这儿坐这儿!”“他们在抢什么啊?”我抓了几颗瓜子拨开投喂给了小苏,想象一下几颗瓜子飘在空中自己吧自己嗑了的画面,我觉得自己的病是不会好了。“看那盒子大小,还能是啥呀!?玉玺呗!幸好陛下早被气走了,不然他们还能抢到现在?”

我心中暗暗卧艸了一下,沃滴马这简直是天大的机会啊!井盐居然不在啧真可惜,不过能看看玉玺也不枉次行了!我看了一眼飞着的小苏,他心领神会,直飞向盒子面前,生抢了过来,送到了我手上。

啧啧啧,瞅瞅这盒子,简直是腐败之源!

我好奇的打开了盒子

只见里面

放着一块

金黄的

……

“啊啊啊!----小殊不要吃我的榛子酥!!!”

萧景琰自梦中惊醒,撕心裂肺的号哭道

这**是什么**梦啊!!!!


今天的靖王宝宝还是大写的委屈


----------

越写越崩哈哈哈

这是糖!甜不甜!没有毒!(x

答应我,不要取关好吗!【尔康手


评论 ( 9 )
热度 ( 11 )

© littleVacuum | Powered by LOFTER